(Минск, 31 мая 2001 года)
|
(Подписи)
Приложение 1
к Соглашению о
сотрудничестве в области
санитарной охраны территорий
государств - участников
Содружества Независимых
Государств
------------------------------------------------------------------
|Наименование болезни Шифр по МКБ (9 пересмотр ВОЗ) |
|----------------------------------------------------------------|
| Карантинные болезни: |
|----------------------------------------------------------------|
| Чума |
| Желтая лихорадка |
| Холера, в том числе 0139 |
|----------------------------------------------------------------|
| Иные инфекционные болезни: |
|----------------------------------------------------------------|
| Сибирская язва |
| Бруцеллез |
| Туберкулез |
| Сап |
| Мелиоидоз |
| Эпидемический сыпной тиф |
| Оспа обезьян |
| Лихорадка долины Рифт |
|----------------------------------------------------------------|
| Вирусные геморрагические лихорадки: |
|----------------------------------------------------------------|
| Марбург |
| Эбола |
| Ласса |
| Хунин |
| Мачупо |
| Менингококковая инфекция |
| (при выезде в Хадж) |
| Спонгиоформная энцефалопатия |
------------------------------------------------------------------
Приложение 2
к Соглашению о
сотрудничестве в области
санитарной охраны территорий
государств - участников
Содружества Независимых
Государств
------------------------------------------------------------------
|Классификация| Краткое наименование товара |
|товара по | |
|Товарной | |
|номенклатуре | |
|внешне- | |
|экономической| |
|деятельности | |
|СНГ | |
| ( 997_158 ) (997_158) | |
|(Код ТН ВЭД) | |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 02 |Мясо и пищевые мясные субпродукты |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0201 |Говядина, свинина, баранина или козлятина свежая |
|0202 |(неохлажденная), охлажденная или мороженая. |
|0203 | |
|0204 | |
| | |
|0205 00 000 |Мясо лошадей (конина), ослов, мулов или лошаков |
| |свежее (неохлажденное), охлажденное или |
| |мороженое. |
| | |
|0206 |Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, |
| |свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или |
| |лошаков свежие (охлажденные), охлажденные или |
| |мороженые. |
| | |
|0207 |Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие |
| |(неохлажденные), охлажденные или мороженые. |
| | |
|0208 |Мясо яков, буйволов, сайгаков, кенгуру, |
| |верблюжатина, лосятина, кабанина, медвежатина и |
| |т.д. |
| | |
|0209 00 |Свиной жир, жир домашней птицы (охлажденный, |
| |неохлажденный, топленый, нетопленый, соленый или |
| |в рассоле, сушеный или копченый). |
| | |
|0210 |Мясо и пищевые мясные субпродукты соленые или в |
| |рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из |
| |мяса и мясных субпродуктов. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 03 |Рыба, ракообразные, моллюски, другие водные |
| |беспозвоночные |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0301, 0302, |Рыба живая, охлажденная и мороженая, разделанная |
|0303, 0304 |и неразделанная, рыбное филе, охлажденное и |
| |мороженое. |
| | |
|0305 |Рыба (разделанная и неразделанная) сушеная, |
| |соленая, горячего и холодного копчения, мука и |
| |гранулы из рыбы, пищевые. |
| | |
|0306 |Ракообразные (разделанные и неразделанные): |
| |живые, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, |
| |соленые, сушенные, мука и гранулы из |
| |ракообразных. |
| | |
|0307 |Моллюски (разделанные или неразделанные): живые, |
| |охлажденные, мороженые, варено-мороженые, |
| |соленые, сушеные. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 04 |Молоко и молочные продукты, яйца птиц; |
| |мед натуральный; пищевые продукты животного |
| |происхождения |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0401 |Молоко и сливки несгущенные и без добавления |
| |сахара или других подслащивающих веществ. |
| | |
|0402 |Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением |
| |сахара или других подслащивающих веществ. |
| | |
|0403 |Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, |
| |кефир, прочие ферментированные или сквашенные |
| |молоко и сливки, сгущенные или несгущенные |
| |с добавлением или без добавления сахара или |
| |других подслащивающих веществ, ароматизированные |
| |или неароматизированные, с добавлением или |
| |без добавления фруктов, орехов или какао. |
| | |
|0404 |Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, |
| |с добавлением или без добавления сахара или других|
| |подслащивающих веществ; продукты из натуральных |
| |компонентов молока, с добавлением или без |
| |добавления сахара или других подслащивающих |
| |веществ, в другом месте не поименованные. |
| | |
|0405 00 |Сливочное масло и прочие молочные жиры, молочные |
| |пасты. |
| | |
|0406 |Сыры и творог. |
| | |
|0407 00 |Яйца птиц в скорлупе, свежие, консервированные |
| |или вареные. |
| | |
|0408 |Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки свежие, |
| |сушеные, вареные на пару или кипящей воде, |
| |формованные, мороженые или консервированные другим|
| |способом, с добавлением или без добавления сахара |
| |или других подслащивающих веществ. |
| | |
|0409 00 000 |Мед натуральный. |
| | |
|0410 00 00 |Пищевые продукты животного происхождения, |
| |в другом месте не поименованные. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 07 |Овощи и некоторые съедобные корнеплоды |
| |и клубнеплоды |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0701 |Картофель свежий или охлажденный. |
| | |
|0702 00 |Томаты свежие или охлажденные. |
| | |
|0703 |Лук репчатый, лук шалот (шарлот), лук-порей, |
| |чеснок и прочие луковичные овощи, свежие или |
| |охлажденные. |
| | |
|0704 |Капуста кочанная, цветная, кольраби, брокколи |
| |и прочие аналогичные съедобные овощи. |
| | |
|0706 |Морковь, репа, свекла столовая, сельдерей |
| |корневой, редис и прочие аналогичные съедобные |
| |корнеплоды. |
| | |
|0707 00 |Огурцы и корнишоны. |
| | |
|0708 |Бобовые овощи, лущеные или нелущеные. |
| | |
|0709 |Прочие овощи: баклажаны, перец, артишок, спаржа |
| |и др. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 08 |Съедобные плоды и орехи, кожура и корки |
| |цитрусовых или бахчевых культур |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0801 |Орехи кокосовые, бразильские и кешью свежие или |
| |сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, |
| |с кожурой или без кожуры. |
| | |
|0802 |Прочие орехи: миндаль, орех лесной, грецкие, |
| |каштаны, фисташки и прочие. |
| | |
|0803 00 |Бананы. |
| | |
|0804 |Финики, инжир, ананасы, авокадо, манго свежие или |
| |сушеные. |
| | |
|0805 |Цитрусовые плоды свежие или сушеные. |
| | |
|0806 |Виноград свежий или сушеный. |
| | |
|0807 |Дыни, арбузы и папайя свежие. |
| | |
|0808 |Яблоки, груши и айва свежие. |
| | |
|0809 |Абрикосы, вишня, черешня, персики (включая |
| |нектарины). |
| | |
|0810 |Прочие плоды свежие: земляника, малина, ежевика, |
| |крыжовник, клюква, черника, брусника и прочие |
| |ягоды. |
| | |
|0811 |Плоды и орехи (свежие или вареные в воде или на |
| |пару), мороженые, с добавлением сахара или |
| |подслащивающих веществ. |
| | |
|0814 00 000 |Кожура цитрусовых плодов или корки бахчевых |
| |культур (свежие, мороженые, сушеные или |
| |консервированные для кратковременного хранения в |
| |рассоле). |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 09 |Кофе, чай и пряности |
|-------------+--------------------------------------------------|
|0901 |Кофе жареный или нежареный, с кофеином или без |
| |кофеина, плодовая мякоть и оболочки зерен кофе, |
| |заменители кофе, содержащие кофе. |
| | |
|0902 |Чай ароматизированный или неароматизированный |
| |(зеленый и черный). |
| | |
|0904 |Перец сушеный, дробленый или молотый. |
| | |
|0905 00 000 |Ваниль. |
| | |
|0906 |Корица и цветки коричного дерева. |
| | |
|0907 00 000 |Гвоздика (целые плоды, цветки). |
| | |
|0908 |Мускатный орех, мацис, кардамон. |
| | |
|0909 |Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина, |
| |ягоды можжевельника. |
| | |
|0910 |Имбирь, шафран, куркума (чабрец), тимьян, |
| |лавровый лист и др. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 10 |Зерновые хлеба (кроме семян и фуражного зерна) |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1001 |Пшеница и пшенично-ржаная смесь (меслин). |
| | |
|1002 00 000, |Рожь, ячмень, овес, кукуруза, рис, гречиха, просо |
|1003 00, |и прочие зерновые. |
|1004 00, | |
|1005, 1006, | |
|1007 00, | |
|1008 | |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 11 |Продукция мукомольно-крупяной промышленности, |
| |солод, крахмал, пшеничная клейковина |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1101 00 |Мука пшеничная или пшенично-ржаная, рисовая, |
|1102 |кукурузная, а также мука прочих зерновых. |
| | |
|1103 |Крупа и гранулы зерновых. |
| | |
|1105 |Мука, крупа, хлопья и гранулы картофельные. |
| | |
|1106 |Мука и крупа из сушеных бобовых овощей. |
| | |
|1107, 1108 |Солод поджаренный или неподжаренный, крахмал. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 12 |Масличные семена и плоды; лекарственные растения |
| |и растения для технических целей |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1212 20 000 |Водоросли сухие и мороженые, мука и крупка из |
| |водорослей. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 15 |Жиры и масла животного или растительного |
| |происхождения, продукты их расщепления |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1501 00 |Жир крупного и мелкого рогатого скота, домашней |
|1502 00 |птицы, жир свиной топленый или нетопленый. |
| | |
|1504 |Жир, масла и их фракции из рыб или морских |
| |млекопитающих. |
| | |
|1507 - 1516 |Масла растительные и их фракции. |
| | |
|1517 |Маргарин. |
| | |
|из 1518 00 |Прочие жиры и масла. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 16 |Изделия из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков |
| |или прочих водных беспозвоночных |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1601 00 |Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных |
| |субпродуктов или крови; пищевые продукты, |
| |изготовленные на их основе. |
| | |
|1602 |Прочие готовые или консервированные продукты из |
| |мяса, мясных субпродуктов или крови. |
| | |
|1604, |Пресервы из рыбы, моллюсков, ракообразных, |
|1605 |других водных беспозвоночных и водорослей. |
| | |
|1604 |Кулинарные изделия из рыбы, моллюсков, |
|1605 |ракообразных, других водных беспозвоночных и |
| |водорослей. |
| | |
|1604 |Готовые или консервированные продукты из рыбы: |
|1605 |икра осетровых (черная икра), икра лососевых |
| |(красная) и заменители икры, изготовленные из |
| |морских прочих рыб, рыба целиком или в кусках |
| | |
|1605 20 |Мясо криля варено-мороженое, мука из криля. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 17 |Сахар и кондитерские изделия из сахара |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1701 |Сахар тростниковый или свекловичный и химически |
| |чистая сахароза в твердом состоянии. |
| | |
|1702 |Прочие виды сахара, включая химически чистые |
| |лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом |
| |состоянии. |
| | |
|1704 |Кондитерские изделия из сахара (включая белый |
| |шоколад), не содержащие какао. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 18 |Какао и продукты из него |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1801 00 00 |Какао-бобы, целые и дробленые, сырые или жареные. |
| | |
|1802 00 000 |Какавелла (шелуха, оболочка, кожица) и прочие |
| |отходы какао. |
| | |
|1803 |Какао-паста обезжиренная или необезжиренная. |
| | |
|1804 00 000 |Какао-масло, жир и жидкое масло из какао. |
| | |
|1805 00 000 |Какао-порошок без добавлений сахара или других |
| |подслащивающих веществ. |
| | |
|1806 |Шоколад и прочие пищевые продукты, содержащие |
| |какао. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 19 |Изделия из зерна хлебных злаков, муки, крахмала |
| |и молока, мучные кондитерские изделия |
|-------------+--------------------------------------------------|
|1901 |Экстракт солодовый, пищевые продукты из муки, |
| |крупы, крахмала или солодового экстракта. |
| | |
|1901 10 000 |Специализированные продукты детского питания. |
| | |
|1902 |Макаронные изделия, вареные или невареные, с |
| |начинкой или без начинки. |
| | |
|1903 00 000 |Тапиока или ее заменители. |
| | |
|1904 |Готовые продукты, получаемые путем вздутия или |
| |обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых |
| |продуктов. |
| | |
|1905 |Хлеб, мучные кондитерские изделия, печенье и |
| |прочие хлебобулочные и мучные кондитерские |
| |изделия. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 20 |Продукты переработки овощей, плодов, орехов или |
| |прочих частей растений |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2001 |Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части |
| |растений, приготовленные или консервированные в |
| |уксусе или уксусной кислоте. |
| | |
|2002 |Томаты, приготовленные или консервированные без |
| |добавления уксуса или уксусной кислоты. |
| | |
|2003 |Грибы и трюфели, приготовленные или |
|2003 20 000 |консервированные без добавления уксуса или |
| |уксусной кислоты. |
| | |
|2004, |Прочие овощи, приготовленные или консервированные |
|2005 |без добавления уксуса или уксусной кислоты, |
| |мороженые картофель, прочие овощи или овощные |
| |смеси. |
| | |
|2006 |Плоды, орехи, кожура плодов и прочие части |
| |растений, консервированные в сахаре (пропитанные |
| |сиропом, глазированные). |
| | |
|2007 |Джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре |
| |плодово-ягодные, ореховые, прошедшие тепловую |
| |обработку, в том числе с добавлением сахара, |
| |других подслащивающих веществ или спирта. |
| | |
|2009 |Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и |
| |соки овощные несброженные и без добавления |
| |спирта, с добавлением или без добавления сахара |
| |или других подслащивающих веществ. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 21 |Прочие разные пищевые продукты |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2101 |Экстракты, эссенции и концентраты кофе, изделия |
| |на основе экстрактов, эссенций, концентратов |
| |кофе, чая или мате, обжаренный цикорий и прочие |
| |обжаренные заменители кофе. |
| | |
|2102 |Дрожжи (активные или неактивные), промышленные |
| |микроорганизмы и закваски. |
| | |
|2103 |Продукты для приготовления соусов и готовые |
| |соусы, вкусовые добавки, приправы смешанные, |
| |пищевые добавки, биологически активные добавки |
| |(нутрицевтики). |
| | |
|2104 |Супы и бульоны, готовые заготовки для их |
| |приготовления; гомогенизированные смеси пищевых |
| |продуктов. |
| | |
|2105 00 |Мороженое и другие виды пищевого льда. |
| | |
|2106 |Пищевые продукты, в другом месте не поименованные.|
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 22 |Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2201 |Воды минеральные и газированные. |
| | |
|2202 |Воды, включая минеральные газированные с |
| |добавлением сахара или других подслащивающих или |
| |ароматических веществ; прочие безалкогольные |
| |напитки. |
| | |
|2203 00 |Пиво солодовое. |
| | |
|2204 |Вина виноградные натуральные, включая крепленые. |
| | |
|2204 10, |Вина игристые, шампанское. |
|2204 10 110 | |
| | |
|2205 |Вермуты и прочие вина виноградные натуральные с |
| |добавлением растительных или ароматических |
| |экстрактов. |
| | |
|2208 |Крепкие спиртные напитки, ликеры и прочие |
| |алкогольные напитки, составные спиртовые |
| |полуфабрикаты, используемые для изготовления |
| |напитков. |
| | |
|2209 00 |Уксус и его заменители, полученные из уксусной |
| |кислоты, уксус винный. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 24 |Табак и промышленные заменители табака |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2401 |Табачное и сигарное сырье. |
| | |
|2402 |Сигареты (включая сигары с обрезанными концами), |
| |сигариллы (тонкие сигары) и сигареты из табака |
| |или его заменителей. |
| | |
|2403 |Табак трубочный и курительный. |
| | |
|3302, |Компоненты для производства сигарет и сигар |
|3506 10, |(сигарилл): сигаретные фильтры; ароматизаторы; |
|4813, |клей; сигаретная (папиросная) бумага, |
|4823 20 000 |сопутствующие товары и приспособления для |
|9614 |курения сигарет, фильтры - мундштуки. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 25 |Соль |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2501 00 990 |Соль, пригодная для потребления человека. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группы |Кислоты |
|18, 29 | |
|-------------+--------------------------------------------------|
|2809 |Кислота ортофосфорная. |
| | |
|2915 50 000 |Кислота пропионовая. |
| | |
|2916 19 300 |Кислота сарбиновая. |
| | |
|2916 31 00 |Кислота бензойная. |
| | |
|2917 |Кислота фитиновая. |
| | |
|2917 |Кислота фумаровая. |
| | |
|2917 |Кислота янтарная. |
| | |
|2918 12 000 |Кислота винная. |
| | |
|2918 14 000 |Кислота лимонная. |
| | |
|2918 19 000 |Кислота яблочная. |
| | |
|2951 21 00 |Кислота уксусная лесохимическая пищевая. |
| | |
|2936 27 000 |Кислота аскорбиновая. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 33 |Эфирные масла и резиноиды; парфюмерные, |
| |косметические и туалетные средства |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 34 |Мыло, моющие средства, синтетические моющие |
| |средства |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 35 |Белковые вещества; модифицированные крахмалы |
|-------------+--------------------------------------------------|
|3503 00 |Желатин |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группы |Изделия из полимерных, фарфоровых |
|39, 69 |и керамических материалов |
|-------------+--------------------------------------------------|
|3920 |Полимерные материалы, предназначенные для |
| |контакта с продуктами питания. |
| | |
|3924 |Посуда из полимерных, фарфоровых и керамических |
|6911 |материалов, предназначенная для контакта с |
| |пищевыми продуктами. |
| | |
|3920 |Полимерные материалы для изготовления детской |
| |одежды, обуви и игрушек. |
| | |
|3917 |Полимерные материалы, используемые в |
| |водоснабжении. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Из групп 39, |Тара |
|48, 70, 73, | |
|76 | |
|-------------+--------------------------------------------------|
|из 3923 |Ящики полимерные многооборотные для овощей и |
| |фруктов. |
| | |
|из 3923 |Ящики пластмассовые многооборотные для |
| |хлебобулочных изделий. |
| | |
|из 3923 |Ящики полимерные многооборотные для продукции |
| |мясной и молочной промышленности. |
| | |
|из 4819 |Ящики из гофрированного картона для мороженого. |
| | |
|из 4819 |Ящики из гофрированного картона для кондитерских |
| |изделий. |
| | |
|из 4819 |Ящики из гофрированного картона для продукции |
| |мясной и молочной промышленности. |
| | |
|из 4819 |Ящики из гофрированного картона для пищевых |
| |продуктов, спичек, табачных изделий и моющих |
| |средств. |
| | |
|из 7010 |Тара стеклянная (банки, бутылки) для пищевых |
| |продуктов промышленного и хозяйственного |
| |назначения. |
| | |
|из 7310 |Банки металлические для консервов. |
| | |
|из 7612 |Фляги металлические для молока и молочных |
| |продуктов. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 48 |Бумага |
|-------------+--------------------------------------------------|
|4805 |Бумага для упаковки пищевых продуктов на |
| |автоматах. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 48 |Картон |
|-------------+--------------------------------------------------|
|4805 40 000 |Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Из групп 73, |Посуда из черных и цветных металлов |
|74, 75, 76 | |
|-------------+--------------------------------------------------|
|из 7323 94 |Посуда хозяйственная стальная эмалированная. |
| | |
|из 7323 |Посуда из коррозионно-стойкой стали. |
| | |
|7323 93 000 |Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. |
| | |
|из 7418 |Посуда из мельхиора, латуни, нейзильбера с |
|7508 |хромовым или никелевым покрытием. |
| | |
|из 7418 |Посуда из мельхиора, нейзильбера с золотым или |
|7508 |серебряным покрытием |
| | |
|из 7615 |Посуда хозяйственная из листового алюминия. |
|-------------+--------------------------------------------------|
|Группа 84 |Оборудование |
|-------------+--------------------------------------------------|
| |Автоматы расфасовочно-упаковочные для пищевой, |
| |мясо-молочной и рыбной промышленности. |
| | |
| |Оборудование фасовочно-упаковочное для: |
| | |
|из 8422, |сахарной и крахмально-паточной промышленности; |
|8423, 8434, | |
|8437 | |
|8438 |хлебопекарной, макаронной и кондитерской |
| |промышленности; |
| | |
|и др. |винодельческой, спиртовой и ликеро-водочной |
| |промышленности; |
| | |
| |консервной и пищеконцентратной промышленности; |
| | |
| |масло-жировой промышленности; |
| | |
| |чайной, табачной, соляной и ферментной |
| |промышленности; |
| | |
| |пивоваренной, безалкогольной и дрожжевой |
| |промышленности; |
| | |
| |мясной и птицеперерабатывающей промышленности; |
| | |
| |молочной промышленности; |
| | |
| |переработки рыбы; |
| | |
| |оборудование технологическое для молочной |
| |промышленности. |
| | |
|из 8418 |Шкафы холодильные. |
| | |
|из 8418 |Камеры холодильные. |
| | |
|из 8418 50 |Прилавки, прилавки - витрины холодильные. |
| | |
|из 8418 50 |Витрины холодильные. |
| | |
|84 |Котлы пищеварочные на паровом и электрическом |
| |обогревах. |
| | |
|из 8419 |Плиты кухонные на электрическом обогреве. |
| | |
|из 8419 |Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые. |
| | |
|из 8419 |Сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы |
| |на электрическом обогреве. |
| | |
|8516 |Кипятильники непрерывного действия. |
| | |
|8516 |Водонагреватели. Термостаты. |
| | |
|из 8419 |Мармиты. |
| | |
|из 8419 |Аппараты пароварочные. |
| | |
|из 8419 |Шкафы тепловые расстоечные, сквозные, передвижные.|
| | |
|8474 39 00 |Машины месильно-перемешивающие. |
| | |
|8422 |Оборудование для раздачи пищи. |
| | |
|8422 |Оборудование для фасовки и упаковки овощей и |
| |фруктов. |
| | |
|8422 |Оборудование фасовочно-упаковочное для |
| |предприятий торговли. |
| | |
|8474 39 000 |Маслобойки электрические. |
| | |
|8479, |Овощерезки, шинковки, терки, протирочные машинки |
|8509 |и приспособления: взбивалки, миксеры, мороженицы; |
| | |
|8479 |картофелечистки; |
| | |
|8479 |овощерезки; |
| | |
|8479 |хлеборезки; |
| | |
|8479 |колбасорезки, сырорезки; |
| | |
|8479 |машинки для нарезания на ломтики фруктов, |
| |огурцов, помидоров и т.д.; |
| | |
|8479 |приспособления для формования изделий из теста и |
| |вязких масс; |
| | |
|8422 |приспособления для открывания и повторного |
| |закрывания консервных банок и бутылок; |
| | |
|8479 |машинки и приспособления для резки лука, |
| |чеснока, зелени; |
| | |
|8479 |лапшерезки; |
| | |
|8479 |яйцерезки; |
| | |
|8479 |кофемолки; |
| | |
|8479 |машинки для дробления и протирания сухарей, |
| |орехов и чеснока; |
| | |
|8479 |приспособления для формования пельменей, |
| |вареников, печенья, отделки изделий кремом; |
| | |
|8479 |машинки для мойки и чистки картофеля и овощей; |
| | |
|из 8422 |посудомоечные машины; |
| | |
|8479 |приспособления для точки ножей, чистки и |
| |полирования столовых приборов и кухонного |
| |инвентаря. |
| | |
|8479 |Машинки закаточные для домашнего консервирования. |
| | |
|8479 |Прессы, соковыжималки, другие приспособления для |
| |получения сока. |
| | |
|8479 |Резки и чистки ручные кухонные. |
| | |
|8479 |Наборы приспособлений для домашнего |
| |консервирования, разделки и обработки продуктов |
| |прочие. |
| | |
|8479 |Шприцы кондитерские. |
| | |
|8479 |Сбивалки, мешалки. |
| | |
|8479 |Шинковки ручные. |
------------------------------------------------------------------